Бизнес

Materion и Radian Audio объединили усилия для выпуска бериллиевых драйверов

Теги: #Materion#Radian Audio

Две акустические компании из США, Materion и Radian Audio, объявили о начале сотрудничества. Materion уже более 20 лет производит бериллиевые диафрагмы и диффузоры для динамиков. Это востребованная технология, благодаря ей обеспечивается поршневое движение излучающей звук поверхности даже на высоких частотах. Бериллиевые купола, диффузоры и диафрагмы Truextent компания Materion поставляет по всему миру.

Radian Audio владеет полным циклом технологий динамиков, от концепции и дизайна до сборки полностью готовых НЧ- и ВЧ-драйверов. Компания использует глобальные системы продаж своей продукции и поставок компонентов для нее.

В совместном заявлении Дуайта Тобиано (Dwight Tobiano), главного операционного директора Radian, и Николаса Фарра (Nicholas Farrah), директора по промышленным продажам, маркетингу и линейке продуктов компании Materion, сказано: «Сотрудничество Materion и Radian Audio предоставит производителям акустических систем возможность использовать бериллиевую технологию для удовлетворения своих конкретных потребностей — от концепции, дизайна и производства до готового продукта».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.