Музыка

Мэтт Дэри пересвел «LFO — I Can’t Help Myself» для объемного звучания в наушниках

Теги: #Matt Darey
B97e1636a9ebc53d0f2e448d6a295d54

Недавно композитор Мэтт Дэри выпустил альбом «Wolf», доступный в нескольких форматах объемного звука для многоканальных аудиосистем. Теперь же Дэри предложил объемное звучание обладателям наушников: он пересвел «LFO — I Can’t Help Myself» с использованием принципов объектно-ориентированного звучания.

По словам Дэри, такой подход «откроет новые двери» перед композиторами и продюсерами, которые « больше не будут ограничены только правым и левым каналами». Особое внимание Дэри обращает на синтезаторный рифф в пересведенном треке, который «свободно движется в пространстве вокруг головы слушателя».

«Поколение дабстеп-продюсеров просто сойдет с ума от этого и раскидает звуки во всех направлениях, — считает Мэтт. — Данный подход предоставляет столько возможностей для самовыражения и в других жанрах, добавляет более тонкое ощущение пространства».

Оценить, насколько же на самом деле революционным оказался пересведенный трек, можно на SoundCloud, где его опубликовал сам Дэри.

Комментарии

#

Ничего особенного не услышала :(

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Говорят, сравнивать надо с оригинальным миксом. Тогда разница чувствуется.

Но мне вообще больше зашел сингл Джерома Исма-Э, который автоматом включился после воспроизведения этого LFO (%

- 50 дБ +
⇡ в ответ @krotovaaa #

У меня автоматом включился этот трек (показала стрелкой). Музыка не моя, но ты права, гораздо лучше, чем трек из новости.



- 53.01 дБ +
#

Хороший трек мне понравился, Мэтт - молодец!)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.