Портативная техника

Портативная колонка Matti от Tutti.studio: мини-система для танцевальных вечеринок с микрофонным входом

Теги: #Kickstarter
A670ea376302dcb15a5035912d6cfb3d

Американский стартап Tutti.studio запустил кампанию на Kickstarter. Молодая команда собирает деньги для серийного производства портативных колонок Matti Ultimate Party Speaker. Все участники стартапа работают в сфере техники и музыки уже несколько лет — теперь они решили создать собственный продукт, который станет идеальным решением для вечеринок, улицы и тусовок. Как несложно догадаться, колонка Matti ориентирована на молодежь.

Tutti.studio утверждает, что их колонка звучит очень громко, чисто и басовито. Одной из главных особенностей мини-системы стала функция Liquid Dance Floor. Эта опция позволяет использовать сразу три колонки, причем одна из них будет работать как правый канал, вторая и третья — как левый и центр. Компания считает, что такой подход позволит слушателю «полностью погрузиться в музыку». Всего в режиме сопряжения можно задействовать до восьми систем Matti.

Для передачи сигнала используется Bluetooth. Кроме того, к колонке можно подключить микрофон, и голос будет раздаваться из всех синхронизированных колонок.

В Matti установлено пять динамиков, каждый из которых отвечает за свой диапазон. Если верить создателям колонки, то излучатели, направленные в разные стороны, создают эффект объемного звука на все 360°.

Характеристикам колонки Tutti.studio уделяет не так много внимания, как ее внешнему виду и самой концепции. Как уже сказано выше, Matti — это музыкальная система для тусовок. Ее снабдили крепкими защитными грилями, алюминиевой ручкой, защищенным корпусом с силиконовыми вставками. Батарея держит заряд до 10 часов. Таким образом, колонку подготовили к использованию на улице, а также — неосторожному обращению. Создатели обещают, что даже одну колонку будет слышно всем вокруг.

Tutti.studio надеется, что идея понравится молодым любителям танцевальной музыки. Компания рассчитывает собрать 48 000 долларов США до 12 апреля. На сегодняшний день собрано около 6000. Пока идет краудфандинговая кампания, колонку Matti (с микрофоном в комплекте) можно получить за 179 или 199 долларов, однако розничная стоимость в магазинах составит целых 399 долларов (в случае успеха на Kickstarter).

Комментарии

#

Больше похож на зомби, чем на человека )))

Сейчас точно на кого-нибудь бросится )))

- 60 дБ +
⇡ в ответ @mexkb #

"Молодой любитель танцевальной музыки"

- 60 дБ +
⇡ в ответ @Katya_God #

"Наркомани на городі ріжуть маковиння, є-є-є" ))) Брати Гадюкіни.

- 53.01 дБ +
#

почему до 12 апреля??? они что ее в день космонавтики в космос запустить собираютя??? привет Илону Маску? он тачку которой ездить не по чем а эта штука будет басы в вакууме качать?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.