Инсталляции

McIntosh представила мультиканальные усилители MI254 и MI128 и новую встраиваемую акустику

Теги: #McIntosh#CEDIA 2018

Компания McIntosh привезла на выставку CEDIA 2018 ряд новинок для инсталляционной сферы. Среди новых продуктов представлены два мультиканальных усилителя мощности MI254 и MI128 (класс D). Модель MI254 представляет собой четырехканальный усилитель с мощностью 250 Вт на канал, модель MI128 располагает уже восемью каналами, но с меньшей мощностью — по 120 Вт. По словам McIntosh, эти новые инсталляционные усилители отличаются от других подобных устройств особо качественными блоками питания и сигнальными схемами, что редко встречается в усилителях данной категории.

Также производитель акцентирует внимание на тихой работе новинок: в усилителях не используются кулеры. На передних панелях обеих моделей расположены LED-индикаторы, а MI254 может похвастаться классическими ваттметрами со стрелочками. Производитель утверждает, что новые мультиканальные усилители не только внешне соответствуют уровню других аппаратов McIntosh, но и обладают набором фирменных технологий, включая защиту от перегрузки. Оба аппарата могут быть установлены в рэковую стойку (высота 2U).

«Многие из наших традиционных домашних устройств уже используют инсталляторы в своих проектах. Мы рады представить особенные продукты, созданные специально для инсталляций», — сказал Дэн Вейкфилд (Dan Wakefield), вице-президент североамериканского отделения по продажам компании McIntosh.

Помимо усилителей, компания привезла на CEDIA встраиваемую акустику. Пока о новых колонках известно немного, но производитель уже рассказал, что приготовил две линейки инсталляционной акустики — потолочную и внутристенную.

Все внутристенные модели получили полностью закрытые корпуса, специально разработанные компактные длинноходные вуферы с усиленными карбоновыми диффузорами. Также в конструкции применен эластомер для повышенной линейности движения мембраны. В качестве СЧ-драйверов и твитеров задействовали излучатели, которые используются в колонках XR50 и XR100. Согласно McIntosh, любая модель выдержит нагрузку до 250 Вт.

Вся встройка будет поставляться с комплектом для монтажа и магнитными грилями, готовыми под покраску.

Инсталляционные новинки McIntosh должны выйти на рынок уже в этом году. Цены пока не объявлены.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.