Усилители

McIntosh представила ламповый предусилитель C2700 с цифровым модулем DA2

Теги: #McIntosh

В линейке ламповых устройств от McIntosh пополнение: компания анонсировала ламповый предусилитель C2700. Он использует хорошо зарекомендовавшую себя топологию, но при этом комплектуется современным цифровым модулем DA2, который позволяет внедрить предусилитель в самую продвинутую и технологичную аудиосистему.

По сравнению с первой версией у модуля DA2 больше разъемов: на борту помимо пары коаксиальных, пары оптических, одного USB и одного фирменного MCT теперь есть и HDMI — устройство с таким модулем можно подключить к телевизору с выходом HDMI ARC. Модуль оснащен декодерами популярных многоканальных форматов от Dolby и DTS и умеет преобразовывать их в стерео. По USB модуль за счет нового восьмиканального ЦАПа с архитектурой Quad Balanced принимает не DSD256, как в первой версии, а DSD512. Есть и поддержка DXD до 384 кГц.

Для аналоговых источников разработчики подготовили девять входов: три балансных, четыре небалансных и по одному фоновходу под MM- и MC-головки. Суммарно с цифровым модулем у предусилителя вышло аж 16 входов. Схемотехника C2700 разделяет цепи аналоговых и цифровых входов, так что перекрестных наводок нет. Из выходов на борту предусмотрены три регулируемых балансных, три регулируемых небалансных и один нерегулируемый балансный.

Для тех, кто любит подстраивать звучание под себя, предусмотрен темброблок с регулировками баса и высоких частот в пределах 2 дБ. Как и у большинства современных устройств McIntosh, в предусилителе присутствует усилитель для наушников с технологией HXD. Функция Home Theater Pass-Through позволит интегрировать пред в систему домашнего кинотеатра.

Визуально новинка следует традициям McIntosh: черное стекло на фронтальной панели, голубая подсветка волюметров, фигурный логотип, алюминий и полированная сталь. Сквозь прикрытое стеклом окошко на верхней панели можно наблюдать за лампами.

В США старт продаж ожидается уже в этом месяце. Стоимость McIntosh C2700 составит 8 000 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.