Усилители

McIntosh C49: предусилитель с цифровым модулем DA1

Теги: #McIntosh

В списке предусилителей McIntosh появилась еще одна модель — C49. Это устройство в классическом дизайне: черное стекло со вставками из полированного алюминия, экран с синей подсветкой и мерцающий зеленым цветом логотип. На борту новинки находится цифровой модуль DA1, обеспечивающий цифровое подключение предусилителя, причем со временем его можно будет заменить на более современный.

Этот модуль оснащен шестью входами — по паре оптических и коаксиальных, а также USB и проприетарный MCT. За обработку цифрового сигнала в модуле отвечает восьмиканальный 32-битный ЦАП, функционирующий в режиме Quad Balanced и способный работать с DSD256 и DXD384. Из аналоговых входов на задней стенке расположены два балансных и три небалансных, а также отдельные фоновходы для MM- и MC-картриджей. Каждый вход пользователь может для удобства назвать так, как ему заблагорассудится.

Выходов пять — два балансных регулируемых, два небалансных регулируемых и небалансный нерегулируемый. Выходы спроектированы так, чтобы их удобно было использовать с акустикой, подключенной по биампингу. Для подстройки звучания есть темброблок, с помощью которого можно подкрутить басы и верх.

Предусилитель можно легко интегрировать в систему домашнего кинотеатра. Система Power Control позволяет включать и выключать все подсоединенные к предусилителю девайсы McIntosh одной кнопкой, а порты Data Ports могут посылать управляющий сигнал на источники. Также модель получила встроенный усилитель для наушников с фирменной функцией HXD — разъем выведен на фронтальную панель.

В США старт продаж McIntosh C49 намечен на май, стоить предусилитель будет 5 000 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.