Автозвук

Внедорожник Jeep Grand Wagoneer Concept получил аудио от McIntosh

Теги: #McIntosh

В США продемонстрировали полноразмерный внедорожник Jeep Grand Wagoneer, который обратил на себя внимание бортовой аудиосистемой McIntosh.

Этот комплекс car audio, включающий в себя 23 драйвера, появился после достаточно долгого перерыва в автозвуковой деятельности McIntosh, которое начиналось в далеком 1949 году. Начиная с 2000 года компания периодически проявляла себя в области автомобильного аудиооборудования. Особо запомнились индивидуальные решения для специальных выпусков Harley Davidson и для Ford GT, посвященного столетнему юбилею.

Система McIntosh в Grand Wagoneer Concept названа первой референсной системой McIntosh в car audio за многие годы. Она получила дизайнерский стиль McIntosh с синими подсветками и деталями из полированного алюминия.

Предусмотрены экраны для задних пассажиров. Заявлено, что «одинаково роскошное» звучание будет обеспечено как в водительском, так и в пассажирском ряду кресел.

«Как и McIntosh, Grand Wagoneer — настоящая американская икона, — заявил Чарли Рэндалл (Charlie Randall), президент McIntosh Laboratory, Inc. — Работа с командой Grand Wagoneer над объединением этих символов в концептуальном автомобиле возродила нашу страсть к высококачественному звуку в автомобиле. И когда мы осуществляем эту страсть к совершенству звука, результаты очевидны... и слышны».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.