Бизнес

Владельцем Audio Research стал бывший директор по продажам

Теги: #Audio Research#McIntosh Group

Группа компаний McIntosh Group продала бренд Audio Research — причем не кому-то со стороны, а бывшему директору по продажам бренда, Тренту Саггсу (Trent Suggs), основавшему компанию TWS Enterprises.

В этом году Audio Research отметила полувековой юбилей. Последние шесть лет компанией, в первую очередь известной своей ламповой техникой, владела McIntosh Group — за это время усилители и другие устройства бренда стали выглядеть чуть современнее.

«Мы продаем Audio Research со смешанными чувствами. Нам приятно было работать с увлеченной командой аудиоэнтузиастов, благодаря которым Audio Research стала самым уважаемым брендом ламповой техники в мире. Но мы не можем не радоваться тому, что что бренд получит прекрасное руководство в лице Трента Саггса», — сообщил Джефф Погги (Jeff Poggi), совладелец McIntosh Group.

Трент Саггс ранее был директором по продажам Audio Research в североамериканском регионе, а теперь основал TWS Enterprises для владения акциями Audio Research. Разработка и производство никуда не переезжают — остаются в Миннеаполисе. По прогнозам сделка завершится к концу августа.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.