Усилители

McIntosh C8: ламповый предусилитель со встроенным фонокорректором и усилителем для наушников

Теги: #McIntosh

Новый ламповый предусилитель McIntosh C8 выполнен в стиле уже существующих моделей MA252 и MA352. Модель базируется на четырех лампах 12AX7a, установленных в специальные защитно-декоративные кожухи.

Согласно пресс-релизу, на борту C8 имеются один балансный и два небалансных входа, один вход для LP-проигрывателя с картриджем MM и один разъем для вертушек с MC-головками. В распоряжении пользователя также регулировка баса и высоких.

Из выходов аппарат оснастили балансным и двумя небалансными разъемами с возможностью переключения в режим разъема для сабвуфера (только один небалансный выход).

Цифровых портов нет, но модель можно дополнить модулем DA2 со всеми нужными актуальными входами и ЦАПом 32 бит с поддержкой DSD512 и DXD до 384 Гц через USB.

Из дополнительных возможностей необходимо отметить наличие встроенного усилителя для наушников и технологию Home Theater Pass Through для бесшовной интеграции предусилителя в ДК.

Как и новый моноблок MC830, предусилитель C8 получил фирменные порты Power Control, позволяющие устройству автоматически включаться и выключаться, когда он работает в системе с другими компонентами McIntosh.

Как и полагается, C8 выполнили в особенном фирменном стиле. Инженеры использовали алюминий и черное стекло. Элементы управления получили подсветку. В комплекте с предусилителем С8 идет пульт ДУ.

В США новый McIntosh C8 появится уже в этом месяце по цене в 3 500 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.