Наушники

Внутриканальники MediaDevil CB-01 стали первыми наушниками, созданными с применением графена

Теги: #MediaDevil

Собственно говоря, в наушниках MediaDevil CB-01 установлены мембраны не из чистого графена, что вряд ли возможно, а дополненные графеновыми слоями из Nanene — пленки из нескольких слоев графена. Один слой графена имеет, как известно, толщину всего в один атом.

Этот Nanene сделан в Великобритании с использованием запатентованного производственного процесса. Мало того — это единственный коммерчески производимый графен в мире, который сертифицирован Советом по графену. Так что наушники MediaDevil CB-01 также могут претендовать на соответствующую сертификацию. По данным изготовителя, графеновое армирование смогло улучшить воспроизведение как верхнего, так и нижнего частотного диапазона.

Каллум Буш (Callum Bush), соучредитель недавно созданной британской фирмы, подтвердил: «Свойства Nanene позволили нам создать диафрагму для наушников, которую не позволили бы сделать традиционные материалы».

Другое бросающееся в глаза отличие MediaDevil CB-01 — в их дизайне с маленьким дьяволом на тыльном косом срезе деревянного корпуса, на производство которого, по данным бренда, идет винтажная мебель. Все очень экологично, и даже упаковка не содержит пластика. Кабельный разъем совместим с устройствами iOS и Android, причем одну из кнопок пульта hands-free можно также использовать в качестве кнопки спуска при фотографировании. 36-жильный медный кабель получил усиленный угловой разъем, а под каждым дьяволом на тыльной стороне корпуса скрыт маленький магнитик, который позволит удобно сочленить наушники между собой.

Наушники MediaDevil CB-01 уже доступны на Amazon по цене в 50 фунтов стерлингов.

Комментарии

#

Nanene? Al bene!

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.