Кабели и питание

Melodika выпустила обновленный вариант межкомпонентных кабелей Purple Rain

Теги: #Melodika

Популярный польский кабельный бренд Melodika предложил обновленный вариант межкомпонентного кабеля Purple Rain — Black Edition. Последние два слова в названии обозначили дополнительную черную оплетку, обеспечившую модели повышенную износостойкость и виброустойчивость.

Что касается содержания оплетки, то, по данным разработчиков, на основании отзывов покупателей и внутренних тестов они решили заменить сигнальный кабель на направленный вариант. Модель оснащена двумя RCA-коннекторами. Конструкция кабеля основана на двух витых проводах, покрытых медной оплеткой. Каждое из ядер имеет толщину 0,35 мм2.

Экранирование с охватом 99% обеспечивает защиту от электромагнитных помех. Соединения частей кабеля сделаны с применением серебряного припоя. Для обозначения направленности кабеля в нем промаркирована сторона источника. Доступные длины кабеля Melodika Purple Rain Black Edition: 0,5 м, 0,75 м, 1 м, 1,5 м, 2 м, 3 м, 4 м и 5 м. При этом рекомендованная розничная цена самого короткого кабеля — 41 евро, а самого длинного — 97 евро.

Комментарии

#
Каждое из ядер имеет толщину 0,35 мм2.

Ядра чистый изумруд, ну, наверное сердечник, центральная жила. Но толщина в единицах площади?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @NoamZahid #

Сечение должно быть.

- 50 дБ +

Правильно! Есть же единицы толщины. Ну толщина, сечение, какая разница? Зачем так занудствовать?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @VelociTyger #

Наверное все дело в ядрах...

- 50 дБ +
#

Зачем писать о всякой ерунде! Это что за бренд?Дешёвка! А что вы ожидали за 41EU?" Модель оснащена двумя RCA-коннекторами." А что,можно стерео RSA кабель оснастить одной парой коннекторов.АВТОРА статьи-на МЫЛО!

- 50 дБ +

Это новость, а не статья. В тексте есть ссылка на оригинал.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.