Инсталляции

​Meridian Audio представила вторую версию активной инсталляционной акустики DSP320.2

Теги: #Meridian Audio

Meridian Audio DSP320.2 — это новая версия универсальной встраиваемой колонки DSP320, выпущенной в 2015 году. Вторая версия АС может быть встроена в потолок или стену. Широкая звуковая дисперсия позволит использовать данную модель практически в любом помещении и пространстве (оригинальную DSP320, например, английские инсталляторы додумались установить в жилой трейлер). Колонки DSP320.2 собираются исключительно вручную в Великобритании.

Система оборудована двумя динамиками: широкополосным 85-мм излучателем и отдельным басовиком в своей независимой изолированной камере. Глубина встройки составила 100 мм, при этом компания пообещала «в четыре раза больше баса, чем у обычной пассивной встраиваемой АС».

Колонку DSP320.2 оснастили рядом фирменных технологий Meridian: Enhanced Bass Alignment (EBA), Fifo Buffering, DSP Upsampling и т.д. Все эти системы помогут инсталлятору установить, настроить и, как пишет сама компания, «забыть» о колонке (очевидно, производитель имел в виду, что система будет надежно работать и не потребует обслуживания).

Директор по продажам Meridian Барри Шелдрик (Barry Sheldrick) заметил, что колонки DSP320.2 станут правильным выбором для использования в качестве окружающих, высотных и боковых каналов. Также Барри рекомендовал попробовать акустику в мультирумных инсталляциях «премиального класса».

В Англии стоимость новой акустики DSP320.2 составила 1 400 фунтов за штуку.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.