Автозвук

Meridian Audio поучаствует в создании аудиосистем для автомобилей Human Horizons HiPhi

Теги: #Meridian Audio

Meridian Audio начала работу над созданием аудиосистем в линейке электромобилей премиум-класса HiPhi производства китайской Human Horizons. Партнерство нацелено на создание высококачественного иммерсивного аудио с применением технологий Meridian.

«Амбиции HiPhi в области разработки и дизайна автомобилей делают это партнерство очень интересным для нас, — сообщил Джон Бьюкенен (John Buchanan), генеральный директор Meridian. — Наши клиенты уже наслаждаются высококачественным звуком у себя дома, и благодаря новому сотрудничеству они смогут получить такие же впечатления в своем автомобиле HiPhi».

Первая модель Human Horizons HiPhi X анонсирована как транспортное средство нового поколения, ориентированное на человека и способное к самообучению.

«Внедрение в наши автомобили передовой технологии Meridian, которую стоит услышать, чтобы поверить в нее, демонстрирует наш новаторский дух и радикально выделит нас в отрасли», — заявил Дин Лей (Ding Lei), генеральный директор и основатель Human Horizons и HiPhi.

В составе аудиосистемы HiPhi будет работать специально спроектированный усилитель мощностью 600 Вт с применением технологий Meridian Re-Q и Meridian Digital Precision.

Система будет включать в себя не менее 12 независимых аудиоканалов (в том числе и сабвуферных) в технологии Perfect Balance от Meridian. Сбалансированное звучание будет обеспечиваться по технологии Meridian Intelli-Q, оптимизирующей эквализацию фонограммы.

Производство HiPhi стартует в конце 2020 года. Планируется, что автомобиль будет представлен на Пекинском автосалоне и поступит в продажу в Китае, а затем и во всем мире в 2021 году.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.