Системы

Продукция Meridian Audio прошла программу сертификации Works with Sonos

Теги: #Meridian Audio#Sonos

Компания Meridian Audio объявила, что ее устройства теперь полностью совместимы с системой Sonos и обладают соответствующей сертификацией «Works with Sonos».

Все обладатели музыкальных устройств Meridian теперь могут стримить на них музыку через приложение Sonos, где можно объединить десятки онлайн-сервисов. Техника Meridian автоматически сможет выходить из режима сна и менять источник (вход) при запуске музыки в приложении Sonos.

Чтобы система работала правильно, понадобится подключить Sonos Port/Connect к контроллеру Meridian 218/251. В приложении Sonos необходимо выбрать используемый Sonos-продукт (Port или Connect) и задать режим работы «Pass Through». При правильной настройке связка должна обеспечить постоянную передачу сигнала в максимально возможном качестве.

Стоит добавить, что устройства Meridian можно распределять по группам вместе с колонками Sonos. Создавать такие зоны можно в приложении. Также в Meridian подчеркнули, что потоковый сигнал из приложения Sonos всегда будет проходить дополнительную обработку Meridian: устранение джиттера, апсемплинг, аподизация.

Барри Шелдрик (Barry Sheldrick), глава отдела продаж Meridian, заявил, что партнерство с Sonos позволит предложить клиентам высокое качество звука и одновременно простое «привычное» управление через приложение Sonos S2.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.