Усилители

Merrill Audio выпустила предусилитель для катушечных магнитофонов Tape Head Preamp

Теги: #бобины#Merrill Audio

Катушечники набирают обороты, и специально для систем с такими источниками Merrill Audio разработала предусилитель Tape Head. В описании сказано, что он полноценно передает динамику ленты с детальностью и непосредственностью живого выступления.

Коэффициент усиления — 71 дБ с опциональным срезом на 6 дБ. Предусилитель предлагает эквализацию для лент со скоростью 3,75, 7,5, 15 и 30 дюймов по стандартам NAB, IEC и IEC2. Максимальное выходное напряжение — 24 В, соотношение сигнал/шум — выше 110 дБ.

Само устройство спроектировано по технологии двойное моно и оснащено полностью балансными входами и выходами. Питанием в нем занимается низкошумный внешний блок Kratos. На фронтальной панели медного цвета находится дисплей с регулируемой яркостью и настраиваемым временем затухания. В комплекте идет пульт, а стоит предусилитель на ножках Isoacoustics GAIA III. Также компания предлагает Tape Head в варианте встроенных предусилителей для бобинников Ampex сотой серии.

Стоимость Merrill Audio Tape Head составила 9 000 долларов США.

Комментарии

#

Ой...

- 63.42 дБ +
⇡ в ответ @BigD #

Срубить на хайпе? ;-)

- 60 дБ +
⇡ в ответ @zome_bear #

Главное все срубают балансные выходы на трансах, а тут - плиз, втыкайтесь)))

- 50 дБ +
#
Также компания предлагает Tape Head в варианте встроенных предусилителей для бобинников Ampex сотой серии.

Даа-с.. а вот на зачем Ampex ATR 100-102 выносной пппред????

- 50 дБ +
⇡ в ответ @BigD #

Наверно это нужно тем, кто украшает свои катушечники и другую аппараткру экзотическим деревом мопинго. Выдел пару видео от таких людей на YouTube)))

- 60 дБ +
#

Безумие по отбору денег у аудиофилов продолжается!

- 50 дБ +
#

Интересно, что внутрях этой чудокоробочки... Каким образом оно будет подстраиваться под разные головки воспроизведения, параметры ведь у всех различаются.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.