Акустика

Metaxas показала несколько новинок в рамках новой концепции

Теги: #Metaxas

Техника Костаса Метаксаса, выпускаемая под брендом Metaxas & Sins, известна своеобразным дизайном. Теперь же главный разработчик компании определился с концепцией своего модельного ряда, устроил девайсам чувственную фотосессию и показал в ней пару новых продуктов.

Одной из первых новинок стала стойка Standulator, созданная специально для проигрывателя винила Perambulator и тонармов Combobulator. Устройства, закрепленные на стойке, превращаются в самостоятельный объект современного искусства. Двигатель и стол проигрывателя винила прикручиваются напрямую к тяжелой стойке, что улучшает стабильность всей «скульптуры».

Еще одна новинка — это акустика Grand Damme, построенная на базе нашумевшей Sirens. Как и предыдущая модель, Grand Damme отличается женственными округлыми формами, в которые вписаны сферы с динамиками от Accuton, только динамиков стало больше — теперь их пять. И, соответственно, сама акустика тоже подросла.

Также Metaxas показал бобинник T-RX на собственной стойке. Сейчас Костас занимается доведением управляющего блока до ума, и первые готовые магнитофоны отправятся в путь к заказчикам уже к концу апреля.

Цифру среди новинок представляет новый ЦАП под названием MASDAC, который Костас спроектировал со своим старшим сыном. Сейчас они занимаются разработкой системы, которая будет включать в себя стриминг, поддержку Roon, MQA и других важных технологий.

Комментарии

#

Да.. Похоже, что это останется в истории искусства навечно.. Заказчики, наверное, уже выкрасили комнаты для инсталляции в серый цвет и убрали из них всю мебель..) От розеток тоже можно избавиться - экспонаты звучат и без музыки..

- 50 дБ +
#

Да, довольно интересный дизайн!

- 50 дБ +
#

Балерина хороша!)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.