Инсталляции

Metra Home Theater M3B Pro: профессиональная система проводной и беспроводной передачи видеосигнала

Теги: #Metra Home Theater

Компания Metra Home Theater, производящая AV-кабели, инсталляционные медиасистемы и аксессуары, показала на прошедшей выставке ISE 2018 новое решение для передачи видеосигнала на дальние расстояния. Система, получившая название «Metra M3B Pro», состоит из ресивера, трансмиттера и модуля для беспроводной передачи. В одной инсталляции (жилой дом или коммерческое помещение) может быть задействовано сразу несколько устройств.

Представители Metra делают акцент на том, что система распределения сигнала Metra M3B Pro подразумевает как проводное функционирование, так и беспроводное. По словам производителя, M3B Pro предполагает использование «существующих коаксиальных кабелей и сплиттеров». Если говорить о передаче без проводов, то с трансмиттера на ресивер можно передать сигнал формата 1080p на расстояние до 200 метров без потери качества.

На базе M3B Pro инсталляторы могут создать сеть из нескольких источников и дисплеев (проводное подключение). Если верить компании Metra Home Theater, то платформа проста в плане первичной настройки, а управлять инсталляцией можно дистанционно, выбирая в меню источники и задавая программы работы системы.

Ресиверы M3B Pro поставляются с пультами ДУ и снабжены необходимыми опциями для работы в современных системах автоматизации.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.