Наушники

Mezone представила адаптивные беспроводные наушники с водонепроницаемым нанопокрытием

Теги: #Mezone

Известная своими наушниками и аудиоаксессуарами китайская компания Mezone представила на платформе Kickstarter «отлично звучащие адаптивные полностью беспроводные стереонаушники». Эта внутриканальная модель, по данным создателей, предлагает в своем классе, где, казалось бы, уже создано все возможное, несколько новых заманчивых качеств.

В частности, сказано, что модель обеспечивает 80 часов автономности при подзарядке от зарядного чехла и 8 — в режиме «самостоятельного» воспроизведения. Она водонепроницаема по стандарту IPX7 и обеспечена Bluetooth версии 5.0 + EDR, не говоря уже о высоком качестве звука.

Отдельно отмечается эргономичный дизайн, благодаря которому каждый из двух наушников соответствует внутренней форме человеческого уха. Для этого, как утверждают сотрудники компании, отсканировали и собрали данные тысяч людей, что позволило вычислить «идеальный угол наклона и угол фиксации вкладыша для всех типов ушей».

Внутренняя полость корпуса, по данным Mezone, «уникально проработана для уточнения звуковых частот, поглощения нежелательных отражений и создания трехмерного объемного звука». Новейший чип Qualcomm снижает энергопотребление в два раза по сравнению с аналогами, причем оба наушника являются равноправными.

Наушники автоматически подключаются к Bluetooth-устройству при открытии футляра. Сам футляр — маленький и достаточно легкий, его вполне можно поместить в кармане. Прочность используемого материала позволяет не беспокоиться о том, что он, скажем, будет поцарапан ключами.

Половинки футляра фиксируются магнитами. Единственная «умная» кнопка на корпусе каждого наушника Mezone позволяет воспроизводить/приостанавливать музыку, листать треки вперед, управлять звонками и вызывать цифрового помощника.

Корпус наушников не только водо- и пыленепроницаем, но и обработан изнутри, как и все его содержимое, нанопокрытием, благодаря которому, по утверждению разработчиков, вода протекает сквозь него, не соприкасаясь с деталями и не задерживаясь.

Обеспечена защита от случайного погружения на 1 метр на срок до 30 минут. В Mezone говорят, что, в принципе, при необходимости, наушники можно просто сполоснуть водой.

На Kickstarter предложены две версии наушников Mezone: Standart за 75 долларов и Wireless за 79 доллларов — во втором случае футляр снабжен беспроводной зарядкой.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.