Разное

Ubisoft и MGP Live анонсировали серию симфонических концертов-шоу «Assassin's Creed Symphony»

Теги: #Ubisoft#MGP Live

Компания Ubisoft объединилась с американским организатором концертов и шоу MGP Live для проведения тура «Assassin's Creed Symphony», в рамках которого публика сможет услышать музыку из серии игр «Assassin's Creed» в живом исполнении симфонического оркестра.

Помимо музыки, зрителям обещают проекционное шоу с HD-роликами из разных частей игры, а также голограммы персонажей. Если верить организаторам, то публику ждет полное погружение в мир «Assassin's Creed». Оркестр будет состоять из 80 музыкантов. Кроме того, на сцену выйдет хор.

Первое шоу «Assassin's Creed Symphony» пройдет 11 июня в Лос Анджелесе. Завершится тур 30 ноября в Цюрихе (возможны изменения, за обновлениями предлагают следить на официальном сайте). В США стоимость одного стандартного билета составила 50 долларов.

MGP Live работает и с другими игровыми издателями и именитыми компаниями, например, Square Enix и Nintendo. В прошлом году MGP Live провели несколько симфонических концертов-шоу, посвященных «Final Fantasy». В 2017 году были проведены подобные мероприятия по мотивам игры «Zelda».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.