Портативная техника

MiaMusica: беспроводной усилитель на лампах

Теги: #Kickstarter#MiaMusica

Беспроводной ламповый усилитель MiaMusica — это устройство, которого очень не хватало его создателю, Ольтеа Лэну (Oltea Leung). Он давно искал ламповый усилитель с поддержкой Bluetooth, но не найдя подходящего и воспользовавшись своими знаниями, сделал MiaMusica.

Речь идет об усилителе, построенном на четырех лампах 6SN7, который соединяется с источником по протоколу Bluetooth 4.2 с поддержкой aptX и aptX Low Latency (с меньшей задержкой сигнала). Аудиоканалы устройства независимы друг от друга, каждый из них получает по 35 Вт мощности. В комплекте с усилителем идет пара колонок: в версии Essential используется 22-ваттная акустика с четырехдюймовыми широкополосниками, в версии Lite —10-ваттная с 1.5-дюймовыми (38 мм). И сам усилитель, и колонки облачены в корпуса из ореха и сделаны в стиле стимпанк.

Сейчас MiaMusica Lite можно приобрести за 3 099 гонконгских долларов (около 400 долларов США). Версия с колонками покрупнее, MiaMusica Essnetial, стоит дороже — 3 599 гонконгских долларов (около 470 долларов США). Рассылать комплекты начнут в августе следующего года.

Акустика с четырехдюймовыми широкополосниками версии Essential
Акустика с 1.5-дюймовыми широкополосниками версии Lite

Комментарии

#

Мммдя...

- 53.01 дБ +
#

это вам ни хухры мухры

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @Oleg72 #

Нет, это именно оно)))

- 63.42 дБ +
#

Лампочек жалко - пропадают ведь за зря... Уж очень мне 6SN7 нравятся.

- 50 дБ +
#

Победа красоты над силами разума

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.