Инсталляции

Middle Atlantic представила несколько систем для размещения инсталляционной техники в серии Proximity

Теги: #Middle Atlantic
046834c6b5fb8df8d18b82926d8787ca

В прошлом месяце на ISE 2018 производитель продемонстрировал систему Sliding Mounting Plate серии Proximity, представляющую собой несложную в обращении настенную металлическую панель для фиксации небольших устройств. Главная особенность Sliding Mounting Plate заключается в ее выдвижном принципе работы: основа снабжена рельсами, по которым ездит пластина с закрепленными на ней устройствами. Такая система позволяет инсталляторам получить быстрый доступ к любому девайсу.

Еще одна новинка от Middle Atlantic — Proximity In-Wall Box. Это решение представляет собой внутристенный короб с вертикальными пластинами для размещения оборудования. Как объясняет компания, такая система может пригодиться не только в домашней инсталляции, но и в коммерческом проекте. Например, Proximity In-Wall Box можно использовать на демонстрационном стенде или в магазинной витрине.

Кроме того, Middle Atlantic показала настенные рэковые шкафы Vertical Wall Mount, где компоненты размещаются не горизонтально, а вертикально. Такие шкафы компания выпускает в нескольких модификациях под разные требования.

Комментарии

#

вертикальная ориентация нарушает запроектированный тепловой режим. я бы не стал.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @slava_jazz #

В кондуктивном исполнении (судя по тому, что на фото) не важна ориентация.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.