Усилители

Ming Da Piccolo-MM: ламповый интегральник с фонокорректором

Теги: #Bristol Hi-Fi Show#Ming Da

Интегральный усилитель Piccolo-MM от китайского бренда Ming Da дебютировал на английской выставке Bristol Hi-Fi Show. Его показала компания Malvern Audio Research, представившая этот усилитель на рынке Великобритании.

Как следует из названия, усилитель выполнен на базе известной модели Piccolo. Специалисты Audio Detail спроектировали для Ming Da модуль фонокорректора. Тип фонокорректора — ММ, что отражено в названии модели, и он рассчитан на картриджи с подвижным магнитом.

Новый Piccolo-MM, собранный вручную, включает в себя усилитель класса A, рассчитанный на мощность 16–18 Вт на канал. В усилительном каскаде используются лампы KT90 Jinvina, эксклюзивно изготовленные для Ming Da. В усилителе применена функция компенсации изменения параметров ламп. В выходных и сетевых трансформаторах Z11 собственного производства применяются магнитопроводы из японской ламинированной листовой высокоуглеродистой стали EI.

При потребляемой мощности 230 Вт модель работает в полосе частот 18 Гц – 50 кГц с неравномерностью ± 1 дБ, соотношением сигнал/шум ≤ 95дБ и коэффициентом нелинейных искажений ≤ 0,8% на полной мощности.

Ламповая система из усилителя и фонокорректора вышла на британский рынок по цене менее 2 000 фунтов стерлингов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.