Аксессуары

Измерительный USB-микрофон miniDSP UMIK-2: увеличенный капсюль и возможность выбора частоты дискретизации

Теги: #miniDSP

Гонконгская miniDSP представила второе поколение всенаправленного измерительного микрофона UMIK. Новинка сохранила возможности предшественника: по-прежнему поддерживается USB-подключение plug-and-play для macOS, Linux, Android и iOS и поддержка драйвера ASIO для Windows.

Микрофон удобно использовать в приложениях для измерения и записи. Кроме того, каждый UMIK-2 получает свой уникальный файл калибровки — как утверждается, это обеспечивает высокую точность измерений.

Новинка готова работать с любым программным обеспечением в качестве стандартного микрофона USB Audio Class 2. Как и предыдущая версия, UMIK-2 полностью совместим с бесплатным программным обеспечением для анализа акустики помещений REW а также с Dirac Live версии 3 и выше.

Благодаря более крупному полудюймовому капсюлю, в UMIK-2 снизился уровень собственных шумов и уменьшились искажения. Сигнал с микрофона обрабатывается встроенным 32-битным АЦП, причем частоту дискретизации можно выбрать в диапазоне от 44,1 до 192 кГц для совместимости с различными системами аудиокалибровки или с программами для измерений и записи звука.

Поставки UMIK-2 начнутся уже в начале ноября. В США новинка будет стоить 195 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.