Кабели и питание

MIT Cables представила сетевой стабилизатор Z Powerbar II с двойной коррекцией PFC

F03808c89cc7bdb9fe50c879a52d3b62

Американская компания MIT Cables представила источник стабилизированного питания Z Powerbar II. Устройство позиционируется как продукт аудиофильского класса: производитель обещает полное подавление высокочастотных шумов благодаря фирменной запатентованной технологии Z Filtration, а также обращает внимание на двойной переключатель PFC (коррекция фактора мощности) для настройки мощности переменного тока.

Как объясняет MIT Cables, вторая версия Powerbar отличается дополнительными параллельными фильтрами (всего задействовано 36 таких фильтров), которые борются с нежелательным ВЧ-шумом. Согласно компании, правильно настроенный Z Powerbar II позволит добиться очень ощутимого эффекта для всей AV-техники: телевизионная картинка станет насыщеннее, контрастнее и чище, а звук музыкальной системы — более натуральным и прозрачным. Система рассчитана на максимальную потребляемую мощность до 1800 Вт.

В новом Z Powerbar II, как пишут на сайте MIT Cables, используются компоненты и провода, отвечающие американским стандартам медицинского оборудования. В комплекте с Z Powerbar II идет кабель питания с сертификацией UL.


Комментарии

#
Система рассчитана на максимальную потребляемую мощность до 1800 Вт.

Маловато будет ©

- 50 дБ +
#

И цена под 6 тысяч долларов ...

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.