Акустика

Mitchell Acoustics предложила беспроводную Bluetooth-акустику Mitch в корпусах из массива ореха

Теги: #Mitchell Acoustics#Kickstarter

Пол Митчелл (Paul Mitchell), основатель компании Mitchell Acoustics, профессиональный музыкант и специалист сферы бытовой электроники и аудиобизнеса, предложил на Kickstarter проект выпуска полочников Mitch. По его словам, это набор компактных Hi-Fi стереоколонок с Bluetooth, сравнимых по качеству звучания с системами Hi-Fi, стоящими вчетверо дороже.

В каждую из колонок Mitch встроен 55-Вт усилитель класса AB. Низкочастотный драйвер с диффузором из алюминий-магниевого сплава дополнен достаточно крупным купольным твитером. Кроме Bluetooth TWS (True Wireless Stereo), с поддержкой A2DP и AVRCP, Mitch готовы воспроизводить потоковое аудио через USB и оптический цифровые входы. Есть также и аналоговый разъем 3,5 мм или RCA. Новинка совместима с Amazon Echo Dot и Google Home. Кабинеты размером 230х230х150 изготовлены из массива ореха в глянцевом лаке. На ведущей колонке установлен сенсорный пульт управления с подсветкой.

По словам Митчелла, новинка уже получила выдающиеся отзывы от некоторых ведущих британских продюсеров, включая Джона Этчелса (George Harrison, Queen, Spandau Ballet, Dave Gilmore, Dire Straits), Стива Сидвела (лауреат премии Grammy, Tony, Emmy, Olivier&Drama Desk).

При требуемой для реализации проекта сумме в 2 234 долларов США, за 24 дня до окончания срока, Mitch уже собрали 32 608 долларов от семи спонсоров. Заказать Mitch по предоплате на Kickstarter прямо сейчас можно за 495 долларов.

Комментарии

#

495 баксов за bluetooth колоночки?)) Однако...

- 50 дБ +
#

Нет описания динамиков,нет размера акустики,нет характеристик...Это могут оказаться крошечные ящички с малюсенькими динамиками.Игрушка!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @evgeniy424 #

Внимательнее читайте, не пропуская строчек:

Кабинеты размером 230х230х150
- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.