Бизнес

Английский производитель аудиокомпонентов Mitchell & Johnson объявил о прекращении работы

Теги: #Mitchell & Johnson

Английская компания Mitchell & Johnson заявила о немедленном прекращении своей деятельности. «К сожалению, нам не удалось достичь достаточно быстрого глобального распространения (нашей продукции), чтобы окупить значительные инвестиции в британское производство и перекрыть наши накладные расходы», — говорится в их пресс-релизе.

Mitchell & Johnson не смогла преодолеть возникшие проблемы спроса. Дело в том, что компания вложила значительные средства в переход от дальневосточного производства к британскому. К сожалению, это совпало с беспрецедентными проблемами потребительского доверия на рынке Великобритании ввиду предстоящего в неопределенные сроки брексита (выхода страны из Европейского союза).

Лидеры компании пожелали рынку Hi-Fi новых удач и находок — но теперь уже без них.

Комментарии

#

Блин. Что это за люди? Уже не первые такие причем. По моему некоторые компании специально заявляют о прекращении работы, чтобы о них хоть кто-то хотя бы услышал. Значительные инвестиции... во что? Хрен их знает. Беспрецедентные проблемы доверия... О чем это они? Как можно доверять или не доверять тому, о ком никогда в жизни не слышал?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @JaroslavS #

Напрашиваются на жалость.

Бабский приём, я знаю :)))

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Да как то жалко тоже не получается. Это же не котеночек и щеночек... А вообще непонятно что было такое.

- 59.03 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.