Акустика

MMS Cinema 6 и 7 апреля покажет в своем шоуруме системы с отложенной выставки «Hi-Fi & High End Show»

Теги: #MMS Records#MMS#досуг

Выставку «Hi-Fi & High End Show 2020» перенесли, но дистрибьютор MMS Cinema решил все-таки устроить небольшой аудиофильский праздник — 6 и 7 апреля он устроит собственную выставку в своем шоуруме, куда приглашает всех желающих. Плюс такого формата в том, что техника выставляется в хорошо знакомых дистрибьютору помещениях — и потому играет лучше всего, да и ассортимент побольше.

Мы уже рассказывали о сетапах, построенных на базе компонентов KEF и Primare. Их будет несколько: и со старшими усилителями-плеерами, и с младшими, и с мультирумом, и даже с бобинником в качестве источника плюсом к цифре. Из каталога KEF продемонстрируют полочники и напольники серии R, которая, как заявили в компании, максимально приблизилась к линейке Reference. А кроме того, выставят LSX всех цветов и новую линейку встраиваемой акустики.

А вот о чем мы не успели рассказать — так это о домашнем кинотеатре на базе акустики американского бренда Theory Audio Design, недавно пришедшего в Россию. Система формата 5.2 будет состоять из 75-дюймового трехканального саундбара на фронте, двух тыловиков и двух сабвуферов.

Саундбар фактически объединяет три колонки в одном корпусе: у каждого канала своя собственная камера с фазоинвертором, по два 5-дюймовых СЧ/НЧ-модуля и крупный твитер диаметром 1,4 дюйма с полимерным куполом. Аналогичный формат имеют и тыловые сателлиты.

Басить будут два саба с 12-дюймовыми динамиками, у которых крупные 4-дюймовые катушки, причем сабы — пассивные, как и прочая акустика в системе. Усиление на себя возьмет девятиканальный контроллер ALC-1809. На первые три канала он выдает по 300 Вт, на остальные — по 100 Вт на 4 Ом, причем некоторые можно объединить в мостовом режиме, чтобы они также выдавали до 300 Вт. Это тонкое устройство, занимающее всего 1U в высоту — и оно работает в паре с фирменным ПО Theory Music and Surround Automator.

Для безопасности посетителей в каждую комнату единовременно будут пускать не более 10 человек. Для того, чтобы попасть на мероприятие, необходимо зарегистрироваться. А еще желающих могут сводить на экскурсию в студию звукозаписи MMS-Records.

Когда: 6 и 7 апреля, с 10:00 до 17:00

Где: шоурум MMS Cinema, Москва, улица Большая Новодмитровская, д.23, стр.5

Регистрация: бесплатно, на 6 и 7 апреля

Комментарии

#
Выставку «Hi-Fi & High End Show 2020» перенесли, но дистрибьютор MMS Cinema решил все-таки устроить небольшой аудиофильский праздник — 6 и 7 апреля он устроит собственную выставку в своем шоуруме, куда приглашает всех желающих. - Дуракам закон не писан.
- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.