Музыка

Подарок к Новому году от MMS: юбилейный «Альбом» Вячеслава Малежика в разрешении 24/96

Теги: #MMS Records

Компания MMS и студия MMS Records решили сделать предновогодний подарок любителям качественного аудио. Речь идет о свежем, буквально только что записанном альбоме Вячеслава Малежика. Свой юбилейный альбом, вышедший 10 декабря, маэстро назвал вполне оригинально: «Альбом». И эта запись, в которую вошли 12 песен, доступна для свободного скачивания на сайте MMS.

Важно, что новинка представлена не в качестве сигнального демо в пересжатом MP3, как это часто бывает. Предлагается полновесный вариант, настоящий хайрез из двух частей весом под полтора гигабайта, записанный в формате AIFF с разрешением 24 бит/96 кГц.

Купить можно компакт-диск и два вида ленты, но еще выйдет и винил

Сама студия MMS Records, по собственным данным, придерживается «теплого и естественного звучания», используя в своей работе микширование и мастеринг на магнитную ленту наряду с применением аналогового-цифрового и цифро-аналогового преобразования и нелинейного монтажа фонограмм.

Комментарии

#

Вот это подарок. Благодарю студию ММS и Вячеслава Малежика!

- 60.79 дБ +
#

при распаковке требуется ввести пароль??? и где его брать???? получается не свободный доступ. Отправил вопрос на сайт указанной фирмы распространяющий данный альбом. Посмотрим, что ответят в итоге.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @IgorON #

Не было пароля. Только потребовался Яндекс диск. Ещё при распаковке было 4 ошибки в правописании имени служебного файла. Уже слушаю на работе, классно звучит. Известному блогеру:) можно верить, он сообщал в недавнем видео про студию MMS, что Малежик звучит лучше сэра Пола. Так и есть!

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @NoamZahid #

Благодарю за подсказку. Не обратил внимание, что надо устанавливать через Яндекс Диск. (по-моему это не айс).

- 50 дБ +
#

Альбом не оцениваю. Скачал с сайта (24-96), мимо яндекс-диска (хотя он есть). Скорость - в соответствии с тарифным планом (> 7 MB/s). Пароли не требуются. Конвертировал во .flac. Проигрывание идет без ошибок. В названии файлов - аббревиатура - ее не понял.

Малежику - благодарность за Новогодний подарок.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Gray #

у меня требует пароль как ни крути и потом при попытке выхода из распаковщика всё виснет. Ответ с сайта владельца:

"Здравствуйте, Игорь!

Альбом бесплатный!

Ремблер требует регистрации.

Исправим, в течении получаса и вы сможете скачать без особых проблем.

Спасибо за сигнал.

Андрей"


- 50 дБ +
⇡ в ответ @IgorON #

Рамблером не пользуюсь. Яндексом. Возможно, проблемы в этом. Ну и правайдеры разные... Может, еще что-то. ОС разные...64bit WinRar - последней версии. Антивирус. С такой проблемой не сталкивался.

Скачал архив. Из архива скопировал все файлы в отдельную папку. Архив удалил. Окошка для ввода пароля не видел. Никакой пароль не вводил. По времени больше всего переименовывал файлы.

Удачи и успехов.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Gray #

сложно сказать. и распаковщик поменял. Яндексом пользуюсь. всё равно требует пароль. Всегда распаковщик работал нормально, а тут не понятная фигня.

Ответ с сайта: "Я разместил две ссылки, первая ведёт в Облако, предпочтительно чтобы качали с этого ресурса (она поэтому первая).

Вторая резерв для скачивания с нашего ресурса (прямое скачивание), она вторая чтобы не закликали.
Скорость скачивания по обоим ссылкам одинаковая (2-3 минуты)."


- 50 дБ +
#

Вот это подарок! Спасибо MMS!!! Здорово звучит!

Скачал , распаковался архив, пароля нет.

- 60 дБ +
#

ММС большие молодцы, как не крути! ( CD, винил или бобины))))

- 50 дБ +
#

Спасибо ММS,я подожду все таки на виниле))

- 50 дБ +
#

Осталось только Пугачеву в HD выпустить.

- 56.02 дБ +
⇡ в ответ @IvanTerekhov #

понять и простить(с)/авторское

- 50 дБ +
#

мне качество звука не очень понравилось,не очень на 24/92 слышится

- 50 дБ +
⇡ в ответ @kramskoi07 #

Потому что полностью аналоговая запись, аналоговое сведение, аналоговый мастеринг и всё остальное. Вся детальность характерная для современных Hi-Res записей в оборудовании застряла, нам остался чистый и тёплый аналоговый саунд.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.