Усилители

Интегрированный усилитель Monrio MC207-MK II: обновленная топология и 280 Вт мощности на канал

Теги: #Monrio

Итальянская Monrio представила самый мощный интегрированный усилитель в своем модельном ряду — MC207-MK II. Это вторая версия усилителя MC207 с обновленными топологией и материалами.

Теперь все элементы схемы расположены на одной большой печатной плате. Усилитель поддерживает обновления, которые позволят ему «соответствовать всем новейшим требованиям рынка». Выходной каскад и блок питания расположены в основной части платы, на вспомогательной — схема низкоуровневых выходов. Выходная мощность усилителя в итоге составляет 140 Вт на 8 Ом на канал или 280 Вт на 4 Ом на канал.

Усилитель оснащен четырьмя парами RCA-входов и опционально — одним USB-входом, а также линейным выходом предусилителя и Tape-выходом. Для колонок предусмотрены четыре позолоченных клеммы.

Комментарии

#

Ну, если оплот дизайна - итальянцы сделали такую, с позволения сказать, рукоятку регулировки громкости ... Тревожно ... Что-то ватт много, он что, digital ?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Perry #

ну..., судя по размерам и количеству шлицов- так оно и есть... А дизайн, на мой вкус, приятный, но ручка громкости похоже "обратка" от крутилки Паганини или какого-нибудь Пучини...

- 50 дБ +
#

Нет, на цифровой ни разу не похож, особенно если поискать фото начинки. Да и 15 кило в маленьком корпусе тоже никак на цифру не похожи.

Ручка странная и немного смешная, но вы ее запомнили и уже ни с чем не спутаете. А значит это работает.

- 60 дБ +
#

Судя по фото требухов, это типичный АВ. В МС207 было аж три тороидальных трансформатора, а он был 80 ватт на 8 ом. Этот в 2 раза мощнее + USB вход. При этом МС207 старый стоил 1500 евро там. Тут цену не пишут, и правильно. Особенно на нашем рынке в рублях. Мы такие цифры читать не умеем, лишний ноль зачем то написан обычно.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.