Портативная техника

Monster плавала на CES 2017 на музыкальном линкоре Battleship

Теги: #Monster#CES 2017

Компания Monster продолжает экспериментировать с формой портативной акустики и на этот раз на CES 2017 показала беспроводную колонку с названием Battleship — «Линкор».

Это флагманская модель в серии Blaster, которая, оправдывая свое водное название, обладает полностью водонепроницаемой конструкцией и даже оснащена пропеллером, который позволяет ей передвигаться в бассейнах и водоемах. Управлять движением такого «музыкального линкора» необходимо с помощью специального приложения для смартфона. Разработчики оснастили девайс достаточно сильными антеннами, так что управлять колонкой можно в пределах олимпийского бассейна (50 х 25 метров).

В менее влажных условиях колонка тоже работает. Она оснащена шестью динамиками, расположенными так, чтобы создавалась объемная картина звучания, и проживет от батареи до 25 часов (а из нескольких Battleship можно составить аудиоармаду). Впрочем, и с другими устройствами серии Blaster флагман готов объединиться с помощью технологии «Big Party Mode». А еще он светится.

Стоит это водоплавающее чудо 600 долларов США. В продаже появится во второй четверти этого года, как раз к летнему сезону.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.