Наушники

Monster пополнила линейку спортивных наушников iSport семью моделями

Теги: #Monster

Компания Monster пополнила линейку спортивных наушников iSport семью моделями — четырьмя беспроводными и тремя проводными. В развитии коллекции Monster сфокусировалась на доступности, комфорте, стиле и безопасности тренировок.

По словам представителей компании, в процессе разработки учитывались пожелания и рекомендации мастеров спорта со всего мира, и именно такое сотрудничество позволило Monster создать комфортные и безопасные наушники для любителей активного образа жизни.

Все модели фитнес-наушников iSport прочные, влагостойкие (по стандарту IPX4) и оснащены специальными ушными креплениями для комфортной и надежной посадки, благодаря чему наушники не выпадают из ушей во время тренировок. Для разных форм ушей предусмотрены амбушюры трех размеров вкупе со специальными ушными креплениями SportClip. У моделей различные степени звукоизоляции.

Все новинки имеют ультралегкую конструкцию, универсальный пульт ControlTalk и встроенный микрофон. Беспроводные наушники представлены внутриканальными моделями Achieve Bluetooth, Intensity Bluetooth и Victory и накладной Freedom V2. Проводные модели — это внутриканальные Achieve, Strive V2 и Compete.

Начальной моделью среди беспроводных новинок является Achieve Bluetooth. Эти наушники готовы проработать до 5 часов без подзарядки и обладают «очень высокой степенью звукоизоляции».

Наушники Monster Achieve Bluetooth

За ними следует модель Victory Bluetooth с двумя режимами воспроизведения («разминка» и «спорт»), 8-ю часами работы на одном заряде, светоотражающим кабелем и чехлом для переноски в комплекте.

Наушники Monster Victory Bluetooth

В модели Intensity Bluetooth звукоизоляция указана как «частичная»; кабель, как и в предыдущих наушниках, — светоотражающий, а время жизни на одном заряде чуть ниже — до шести часов.

Наушники Monster Intensity Bluetooth

Единственная накладная модель среди новинок, Freedom V2, подключается к источнику (и даже к двум одновременно) по протоколу aptX, оснащена направленным микрофоном с эхоподавлением, технологией Monster VoiceThrough, батареей (продержится более 9 часов) и моющимися амбушюрами.

Наушники Monster Freedom V2

Проводные новинки Achieve и Compete обещают высокую звукоизоляцию, в то время как Strive V2 — частичную. Последние Monster рекомендует использовать со шлемами, масками и очками.

Стоимость беспроводных наушников — от 4 490 рублей за Achieve Bluetooth до 14 990 рублей за Freedom V2. Проводные модели бюджетнее — от 2 290 рублей за Achieve и до 3 790 рублей за Compete.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.