Портативная техника

Monster привезла в Россию бумбокс Ravebox со светомузыкой

Теги: #Monster

Само название бумбокса Ravebox от Monster уже достаточно ясно намекает, в какой атмосфере следует использовать это устройство — в атмосфере безудержного рейвового веселья. Эту атмосферу, если верить компании, создадут звук, облагороженный технологией Pure Monster Sound, и калейдоскопическая светомузыка.

Этот бумбокс входит в семейство Blaster, впервые представленное в 2016 году. Новинка оснащена батареей, которая позволит бумбоксу проработать 12 часов без подзарядки, многоцветной светодиодной подсветкой и динамиками, размещенными так, чтобы создавать объемное, 360-градусное звучание. Влагозащищенный корпус позволит Ravebox пережить проливной дождь и случайно пролитые на бумбокс напитки. Также от колонки можно зарядить смартфон или плеер с помощью USB-порта.

Как сказано в пресс-релизе, «бумбокс качает так, что все трясется в такт музыке». В такт музыке играет и подсветка: ее цвета и интенсивность меняются в зависимости от трека. За глубокие и впечатляющие басы отвечает активный сабвуфер с системой Down Firing и технологией Power Bass.

Влагозащищенный корпус колонки оснащен ручкой для переноски. Масса вполне бумбоксовская — 7,62 килограмма. В России стоимость Monster Ravebox составляет 29 990 рублей.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.