Приложения

Korg и Moog открыли временный бесплатный доступ к своим приложениям для музыкантов на карантине

Теги: #Коронавирус#Korg#Moog

Коронавирус, уже изменивший жизнь многих стран, недавно стал причиной общенациональных карантинов: люди не выходят из домов без крайней необходимости, большинство перешли на удаленную работу.

Коммерческие компании начали придумывать различные промоакции, чтобы поддержать тех, кто остался дома (бесплатный доступ к стриминговым сервисам, скидки на игры, дополнительный трафик для мобильных устройств и другие предложения). В стороне не остались и разработчики профессиональных музыкальных приложений. Недавно Korg и Moog открыли бесплатный доступ к своим популярным программам для музыкантов.

Moog сделала бесплатным iOS-приложение Minimoog Model D, представляющее собой полноценный цифровой синтезатор Moog для создания электронной музыки. Срок окончания акции неизвестен, поэтому имеет смысл поторопиться.

Компания Korg, чтобы не отставать от Moog, открыла свободный доступ к приложению Kaossilator для создания лупов. Этот программный фразовый синтезатор можно загрузить на Android бесплатно до 20 марта. Версия для iOS будет доступна до 31 марта.

Комментарии

#

Надо грузить, налепить лупов.

- 50 дБ +
#

У MOOGа самый бомбический hammond - спасибо дали побаловаться!

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.