Студия

Moog Sound Studio: комплекты для музыкального творчества «все-в-одном» на базе полумодульных синтезаторов

Теги: #Moog

Moog Sound Studio – это набор «всего необходимого» для изучения мира синтезаторов и звука с нуля. Как объяснили в Moog, в комплект поставки вошли все нужные кабели, аксессуары и инструменты. Производитель предложил два разных варианта: комплект с полумодульным синтезатором Mother-32 и комплект с полумодульным синтезатором Subharmonicon. В обоих наборах поставляется драм-машина Drummer From Another Mother (DFAM).

Синтезатор Mother-32 выпустили в 2015 году. Эта модель стала первым синтезатором от Moog в формате настольного устройства. В основе аналогового Mother-32 лежит один управляемый напряжением осциллятор на 10 октав с изменением ширины импульса. Синтезатор отличается наличием микшера CV, аналоговым генератором белого шума, фильтром LP/HP и генератором LFO c двумя формами волны.

Модель Subharmonicon представляет собой полиритмический аналоговый синтезатор с двумя управляемыми напряжением осцилляторами, четырьмя субгармоническими осцилляторами, парой 4-ступенчатых секвенсеров и четырьмя генераторами ритма. Устройство позволит создавать сложные полиритмы с «особенным звуком».

В оба комплекта вошли микшеры, патч-кабели, стойки, а также различные обучающие материалы с иллюстрациями.

В США за Moog Sound Studio на базе Mother-32 попросили 1 400 долларов, а комплект с Subharmonicon обойдется в 1 450 долларов.

Комментарии

#

Ай да молодцы Moog - замечательный конструктор придумали, доступно для начинающих и компактно.

50 дБ