Приложения

Проигрыватели Moon от Simaudio получат предустановленное ПО для работы со стриминговым сервисом HighResAudio

Теги: #Simaudio#HighResAudio

Компания Simaudio, в чьем портфолио — усилители и прочие аудио компоненты высокого класса, заявила о начале сотрудничества с немецким сервисом потоковой передачи и загрузки музыки высокого разрешения HighResAudio (HRA). Речь идет об интеграции сервиса HRA в сетевые проигрыватели Simaudio Moon MiND 2 и в новое приложение Moon MiND Controller, которое предназначено для управления ими, администрирования и воспроизведения файлов.

HRA — это первая коммерческая служба загрузки музыки для аудиофилов. На HighResAudio, в полном соответствии с названием ресурса, уже сейчас можно найти более 45 000 альбомов, доступных в разрешении, как минимум, 24 бит с частотами дискретизации от 44,1 кГц до референсных 384 кГц. Кроме того, в единицы хранения HRA включены описания альбомов, биографии, обзоры и другой контент, связанный с исполнителями.

Сотрудничество Simaudio и HighResAudio стало, по сути, первым примером интеграции с применением предустановленного ПО в области аудио высокого разрешения. Представители обеих компаний высказались по этому поводу:

Доминик Пупар (Dominique Poupart), менеджер по продукции Simaudio: «Мы давно восхищаемся их первоклассными записями и любим, как они звучат при воспроизведении через систему Moon». Лотар Керестьян (Lothar Kerestedjian), управляющий директор и основатель HRA: «Наши альбомы идеально подходят для меломанов, использующих Moon, которые, как мы знаем, ценят чистый и динамичный звук».

На сервисе HighResAudio предусмотрены функции управления прослушиванием. Это не только поиск интересующего трека, альбома, исполнителя, но и специальные функции, позволяющие просматривать, управлять, настраивать работу и приобретать цифровую музыку с высоким разрешением. Естественно, эти возможности будут доступны и при использовании Moon MiND 2 с приложением Moon MiND Controller.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.