Наушники

Наушники MoonDrop Illumination: титановые корпуса и акустические камеры для снижения резонансов

Теги: #MoonDrop

Китайская компания MoonDrop запустила продажи внутриканальных аудиофильских наушников Illumination. По словам фирмы, на создание новинки ушло 3 года и немало сил. Итогом стал продукт «референсного класса», который подойдет как для серьезных плееров/усилителей категории High End, так и для мобильных устройств среднего уровня.

Компания выделила несколько основных особенностей Illumination. К примеру, производитель подчеркнул использование титанового сплава: из этого материала сделали корпуса, которые дополнительно покрыли слоем золота. По словам MoonDrop, корпуса так хорошо защищены от царапин, что их сложно повредить даже ножом.

Также внимание обратили на излучатели, которые работают в диапазоне от 10 Гц до 50 кГц. Главная особенность динамиков из полимера Liquid Crystal (11 мм) — японские катушки CCAW с неодимовыми магнитами N52. Также предусмотрели систему подавления резонансов, реализованную за счет специальных запатентованных акустических камер.

Внимание уделили и кабелю: в комплекте идет кабель из меди OCC с экраном SPC. Для удобства имеются сменные коннекторы, которые позволят подключить наушники почти к любому устройству. Импеданс — 25 Ом. Заявленная чувствительность составила 124 дБ.

Наушники Illumination уже поступили в продажу. Стоимость составила 800 долларов США

Комментарии

#

Похожи на Ональные пробки... Вот молодежь! Всё что-то да куда-то себе засунуть. Одевать на голову или что ставить домой не хоят. Они хоят носит и вставлять...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @USHT #

Завидуете молодёжи?

- 59.54 дБ +
⇡ в ответ @USHT #

У кого что болит и так далее.

- 50 дБ +
#

800 баксов за любой! динамический излучатель в затычках явный перебор

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.