Приложения

Агрегатор видеостриминга Movies Anywhere запустил функцию совместного просмотра для девяти зрителей

Теги: #Movies Anywhere#стриминг

С началом пандемии совместный онлайн-просмотр кинофильмов начал набирать популярность, и стриминговые сервисы стали внедрять у себя такие функции, которыми ранее занимались отдельные сайты и приложения. Подтянулся и агрегатор Movies Anywhere: они добавили функцию Watch Together, которая позволяет одновременно смотреть видео группой до девяти человек.

Есть некоторые ограничения — в профилях зрителей должен быть указан рейтинг PG-13 и выше. Для общения предложен чат, причем присоединиться к просмотрю можно и с мобильного приложения, и с телевизора, и с веб-версии. Тот, кто организовывает просмотр — хост — выбирает фильм, нажимает на кнопку «I want to host», получает шестизначный пароль и ссылку, которую уже кидает другим зрителям.

Само приложение Movies Anywhere бесплатное, но вот участникам просмотра нужно либо приобрести фильм, либо взять его в аренду у тех, кто его уже купил — такая функция называется Screen Pass, так что фактически фильм должен купить только один участник коллективного просмотра.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.