Инсталляции

MSE Audio покажет на ISE откалиброванный кинотеатральный комплект dARTS Flyte System

Теги: #MSE Audio#ISE 2019

MSE Audio сообщила о планах привезти на ISE 2019 новую 5.1-канальную систему Flyte на базе продуктов, выпускаемых брендом Phase Technology под суббрендом dARTS. Система состоит из пяти настенных колонок, одного сабвуфера и усилителя DP4000-IA на 16 каналов.

По словам представителей MSE Audio, комплект Flyte System позволит добиться звука «мирового кинотеатрального уровня». Идея компании заключается в том, чтобы дать пользователям готовую слаженную систему объемного звука. При этом Flyte System не требует специально подготовленного помещения. Джонатан Дюран (Jonathan Duran), директор по продажам dARTS, объяснил, что «новая система Flyte задумывалась как универсальное и гибкое решение, позволяющее превратить любую комнату в кинозал». Одной из особенностей комплекта стала фирменная технология калибровки звучания. Все колонки калибруются на стадии изготовления, что позволяет в дальнейшем «задать референсные настройки в любой комнате».

Упомянутый выше многоканальный усилитель DP4000-IA управляет каждым динамиком колонки отдельно. Устройство выдает по 250 Вт мощности на каждый драйвер и, как заявляет компания, производит DSP-обработку каждого из 16 каналов.

Кроме того, MSE Audio подчеркивает возможность расширения системы по желанию заказчика. Стандартный набор из 6 акустических систем (включая сабвуфер) может быть дополнен еще несколькими каналами.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.