Телевизоры и проекторы

МУЛЬТиКУБИК: компактный домашний кинотеатр для детей с приложением «Мульт»

Теги: #Cinemood
E21ff827d9719649070d86417ebf7aa5

Компания «МУЛЬТиКУБИК», производитель компактных кинотеатров Cinemood и телеканал «Мульт» объявили о выпуске совместного продукта — WOW-кинотеатра МУЛЬТиКУБИК. Новинка создана на базе флагманского проектора Cinemood Storyteller 2.0 и адаптированного приложения «Мульт».

Это портативное беспроводное устройство в форме куба, проецирующее изображение на любую поверхность. От других продуктов Cinemood новинка отличается внутренним содержанием, дизайном, и ценой: «МУЛЬТиКУБИК» будет стоить меньше.

На борту проектора установлено приложение «Мульт» с годовой подпиской, которое открывает доступ к 600 серий или более чем 50 часам образовательных и развлекательных мультфильмов, а к концу 2018 года количество контента вырастет в два раза. Все мультфильмы тщательно отобраны.

Помимо «Мульт», на платформе проектора доступны сервисы ivi.ru, «Мегафон ТВ», «Яндекс.Музыка» и другие, также можно просматривать контент с YouTube. Разработчики регулярно обновляют операционную систему, добавляя новый контент и функционал.

Проектор базируется на модели Cinemood Storyteller 2.0 с DLP-чипом, которая выдает изображение с диагональю до 118 дюймов и в разрешении до Full HD. Встроенный аккумулятор позволяет устройству работать до 5 часов вдали от розетки. Мощность встроенного динамика — 2,5 Вт, но к устройству можно подключить беспроводную акустику по Bluetooth или с помощью кабеля с 3,5-мм разъемом.

Предзаказ на новый «МУЛЬТиКУБИК» стартует 30 мая, а продажи начнутся в середине июля. Стоит кинотеатр 24 990 рублей.

Комментарии

#

Здоровская вещица, на дачу, дитя занять мультфильмом перед сном)))

В моем детстве были диафильмы с Дон Кихотом, вот это было ФуллЭйчДи, что называется. Эх..))))

- 50 дБ +
#

Ой какая крутая штука! Непременно надо купить, у дочки скоро день рождения, хочу её порадовать! Уверена, что Мультикубик ей понравится.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.