Винил

Двухъярусный проигрыватель винила Music Hall MMF 3.3 появился на российском рынке

Теги: #Music Hall

Осенью прошлого года компания Music Hall представила проигрыватель винила MMF 3.3, который отличается двойным столом с тонармом и главным подшипником на верхнем ярусе и двигателем, проводкой и ножками — на нижнем. Недавно стало известно, что Music Hall MMF 3.3 появился на российском рынке, а также стали доступны новые подробности о модели.

Производитель позиционирует MMF 3.3 как свой первый LP-проигрыватель начального уровня с двумя ярусами. Такая конструкция, по словам компании, качественно изолирует двигатель и электронику от подшипника и тонарма. Модель поставляется в полном комплекте с тонармом из углеволокна и картриджем Ortofon 2M Red. Также вместе с вертушкой идет пылезащитная крышка и адаптер для 45 об/мин.

Согласно Music Hall, внутри проигрывателя использована качественная проводка из чистой меди. Тонарм устроен так, что его противовес, помимо своей прямой задачи, выполняет роль демпфера. Пользователь может отрегулировать азимут и вертикальный угол захода иглы (VTA). Если верить компании, заводская сборка отличается точностью и надежностью.

Помимо прочего, стоит отметить, что в механизме главного подшипника задействованы сталь и бронза. Высокое качество этих металлов призвано обеспечить плавную тихую работу системы. В основании проигрывателя имеются регулируемые ножки. Съемный сигнальный кабель оборудован коннекторами RCA с позолотой.

В России за Music Hall MMF 3.3 попросят 64 990 рублей (белая/черная отделка) или 69 990 рублей (ореховая отделка).

Комментарии

#

Надо будет слушать. Подшипники, смотрю, как то дополнительно задемпфировали. Интересно чем и как это скажется на поведении.

- 59.03 дБ +
#

"Помимо прочего, стоит отметить, что в механизме главного подшипника задействованы сталь и бронза." А раньше что было? Медь и дерево?Стальной вал и бронзовый подшипник всегда был основной парой с самого начала изготовления LP проигрывателей.Как говорят,всё новое-хорошо забытое старое.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.