Разное

Франкфуртская выставка Musikmesse поменяла партнеров и дату проведения

Теги: #Musikmesse#The Arts Plus#Frankfurter Buchmesse

Новые даты проведения ближайшей Musikmesse — 22 по 24 октября 2021 года. Они совпали с временем проведения Франкфуртской Buchmesse (Франкфуртская книжная ярмарка). Эта крупнейшая книжная выставка пройдет 20–24 октября 2021 года.

Кроме того, международная специализированная ярмарка музыкальных инструментов, компьютерных программ, технического обеспечения и аксессуаров заключила договор о сотрудничестве с хедлайнером Frankfurter Buchmesse — The Arts Plus. Это структура, создающая связи между издательской и креативной индустрией. Она представляет инновационный контент, креативные бизнес-модели и технологии. На 2021 год также запланирован их совместный бизнес-конгресс.

Отметим, что традиционно, Musikmesse, на протяжении своей 40-летней истории, проходила весной, совпадая в последнее время по датам и локациям с выставкой Prolight+ Sound. Теперь в новых информационных материалах выставки Prolight+ Sound больше не упоминается.

«Вместе с нашим партнером, Arts+, мы разработали видение события, которое объединяет музыкантов, авторов, художников, разработчиков контента, экспертов по публикациям, бизнесменов, лидеров общественного мнения и влиятельных лиц, — пояснил Детлеф Браун (Detlef Braun), член правления Messe Frankfurt GmbH. — В то же время, мы привержены постоянному развитию Musikmesse и, таким образом, готовы использовать новые синергетические эффекты, позволяющие компаниям из музыкального бизнеса вступать в контакт с новыми, актуальными целевыми группами».

По словам представителей Musikmesse, они получили «сильное партнерство и новые перспективы», и, благодаря сотрудничеству с Arts+, Musikmesse завершила важный этап эволюционного процесса, начавшегося много лет назад. При этом в официальной информации отмечено, что в будущем Frankfurter Buchmesse и Musikmesse останутся независимыми мероприятиями. Каждое из них будет работать с своим собственным содержанием, ориентируясь на свои целевые аудитории.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.