AV-ресиверы и процессоры

В AV-процессор McIntosh MX160 добавили поддержку протокола обнаружения устройств Control4 SDDP

Теги: #McIntosh

Компания McIntosh анонсировала получение AV-процессором MX160 сертификата Simple Device Discovery Protocol (SDDP) от Control4.

Протокол обнаружения устройств SDDP сокращает время на поиск и установку драйверов для сертифицированных девайсов. Как объясняет Control4, технология SDDP позволяет «быстро и просто» интегрировать устройство в систему автоматизации на платформе Control4. Сертификация SDDP подразумевает установку специального ПО. Согласно пресс-релизу McIntosh, поддержка SDDP появляется при установке на процессор обновления версии 2.0.14. Стоит отметить, что компания предлагает пользователям помощь в установке обновления. Для этого нужно обратиться к официальному дилеру McIntosh.

Сертификаты SDDP от Control4 устройства McIntosh начали получать ранее в этом году. В марте поддержку протокола получил процессор MX122.

Модель MX160 отличается поддержкой форматов Dolby Atmos и Auro-3D, также AV-процессор работает с входным 4K-сигналом или масштабирует любое видео до этого разрешения. Подробнее об устройстве читайте в статье «McIntosh: старый стиль для новой техники».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.