Винил

Nabisco выпустила проигрыватель для печенья Oreo

Теги: #Oreo#печенье

Печенье Oreo не в первый раз пытается эмулировать винил. Год назад гонконгская студия выпустила серию печенья Oreo Vinyl, где на внешнюю сторону вместо логотипа бренда были нанесены дорожки. В этом году аналогичным образом поступил бренд Nabisco, представив к новогоднему сезону Oreo Music Box.

В комплект с проигрывателем положили несколько видов печенья Oreo — оригинальные, тонкие и белые. Достаточно положить печеньку на проигрыватель и опустить «тонарм» — и маленький встроенный динамик заголосит, воспроизводя гимн Oreo. Можно откусить от печеньки кусок и вновь вернуть ее на «диск» — тогда она будет играть, но по-другому. Мелодия меняется с уменьшением размера печенья. Более того, на печеньку можно записать собственную мелодию или сообщение длительностью до 30 секунд. По видео понятно, что «тонарм» ничего с печенья не считывает — разве что сам факт его наличия на «столе». Для работы проигрывателю необходимы три батарейки AAA.


Сейчас Oreo Music Box распродана на Amazon, но в США стоимость девайса составляла 20 долларов. Есть вероятность, что он еще появится в продаже ближе к праздникам. Судя по всему, в Китае такое же устройство, только в более богатой комплектации, вышло еще год назад, но только сейчас добралось до рынка США.


Комментарии

#

"Переходи на сторону тьмы, у нас есть печеньки" )) давно как-то читал про пластинки из шоколада, которые можно послушать и съесть... Теперь печеньки... О, надо музыкальные блины или хачапури сделать )

- 56.02 дБ +
#

Настоящее аудиопОрео.

- 50 дБ +
#

уже не знают как лоха облапошить

- 43.98 дБ +
#

Наконец-то переслушаю свою коллекцию печенек

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.