Усилители

Nano-Audio Technology представила однотактный усилитель 6A3/6C4C

Теги: #Nano-Audio Technology

Компания Nano-Audio Technology появилась совсем недавно и еще даже не успела зарегистрировать торговую марку, но уже выпустила свое первое устройство, однотактный усилитель 6A3/6C4c.

Отличие устройств этого бренда — в использовании особого металла в качестве намотки выходных трансформаторов: аморфный Metglas, пермаллой или нанокристаллический Finement. Металлы Metglas и Finement произведены Hitachi Metals и, как утверждают разработчики, добавляют звуку чистоты. Так, Metglas называют «чисто аудиофильским продуктом» с очень открытым звучанием. Пермаллой тоже звучит открыто, но более тепло и захватывающе. Металл Finement, как сказано в описании, ультимативно четкий и музыкальный.

На входе работает лампа 6SF5 без конденсатора, напрямую связанная с выходной 300B проводником из чистой меди. Дополнительно используются выпрямители GZ32. Верхняя и нижняя панели усилителя изготовлены из листа алюминия толщиной 5 мм, а боковины — из березы, покрытой шеллаком. Мощность усилителя составляет 4 Вт. Разработчики считают, что лучше всего усилитель подходит широкополосным и рупорным конструкциям.

Комментарии

#

и чем они накалы питают?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.