Телевизоры и проекторы

NEC и Sharp объединятся для совместного производства дисплеев

Теги: #NEC#Sharp

В Токио 25 марта корпорации NEC и Sharp договорились об учреждении совместного предприятия для создания дисплейных решений самого широкого профиля. Обе компании имеют огромный опыт в этой сфере, но сейчас решили объединить усилия, дабы легче конкурировать со все увеличивающимся числом производителей из Кореи, Китая и стран Юго-восточной Азии.

«NEC предлагает один из самых широких в отрасли портфелей решений визуализации, и благодаря консалтинговому подходу компания завоевала репутацию доверенного консультанта и поставщика полных, комплексных решений, — отметил Хисацугу Накатани (Hisatsugu Nakatani), президент NEC Display Solutions. — Совместное предприятие Sharp и NEC принесет преимущества для клиентов и партнеров, расширив наши современные портфели продуктов наряду с целым спектром профессиональных услуг, и позволит предложить еще более ценные решения».

«Сильные стороны Sharp и NDS как игроков на мировом рынке дополняют друг друга, — подчеркнул Фуджикадзу Накаяма (Fujikazu Nakayama), старший исполнительный директор Sharp Corporation и президент подразделения решений для бизнеса. — Мы ожидаем, что это соглашение приведет к синергии в широком спектре направлений, включая расширение бизнеса в новых категориях, в том числе в экосистеме 8K+5G».

В соответствии с условиями соглашения, NEC передаст 66% акций NEC Display Solutions компании Sharp и сохранит 34% долю в данном бизнесе. Совместное предприятие будет поставлять продукцию под брендом NEC. А корпорация NEC сможет продавать продукты и решения совместного предприятия своим клиентам по всему миру.

Комментарии

#

Nec+Sharp?! "Мечты сбываются" )) это будут огонь железяки.

- 50 дБ +
#

А где края у телевизора на фото? Что за формат?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @NoamZahid #

Скорей всего 32:9, у меня есть аналог https://www.lg.com/ru/monitors/lg-49WL95C-W

- 56.02 дБ +
#

Лапка очень красива - у мя с 2005

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.