Разное

Нил Янг и Chord Electronics рассказали о правильном способе слушать музыку с Neil Young Archives

Теги: #Chord Electronics

На сайте «аудиофильского» музыкального сервиса Neil Young Archives (NYA), посвященного творчеству Нила Янга (этот сервис запустили в 2017 году и мы писали о нем) появилась небольшая статья с инструкцией по подключению портативного ЦАПа Chord Electronics Mojo к устройствам Apple.

Согласно статье, этот ЦАП, если его правильно подключить, обеспечит «высочайшее качество в формате Xstream». Если верить написанному, именно так слушает музыку с NYA сам Нил Янг.

Любителям качественного звука предложили в качестве основы использовать iPhone (или iPad), к которому нужно подключить по проводу специальный адаптер Apple Camera Adapter. К адаптеру необходимо подсоединить ЦАП Mojo кабелем USB, который идет в комплекте. Ну а к ЦАПу-усилителю останется подключить наушники. Больше никаких действий выполнять не нужно — запускаем музыку на сервисе NYA и наслаждаемся «полным разрешением».

Стоит отметить, что директор по продажам Chord Electronics Колин Пратт (Colin Pratt) тоже принял участие в этом «проекте». По его словам, Mojo сумеет раскрыть всю музыкальную информацию, которую «другие ЦАПы просто не могут воспроизводить».

Комментарии

#

С сосиською в кармане

С чекою в руке ))

...или типа бусы такие ;-)

50 дБ

С чеком старичок Нил

50 дБ
#

Дешево и сердито! Только, если слушать можно одного Н. Янга, тоскливо как-то.

50 дБ
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.