Разное

Netflix предложит пассивным пользователям подтвердить свою подписку

Теги: #Netflix

В Netflix намерены максимально упростить отмену своих услуг зрителям, которые долгое время ими не пользуются. До сих пор для выхода из Netflix требовалось запросить в аккаунте пользователя отмену подписки. Теперь все будет гораздо проще: на экране приложения «пассивных» клиентов сервиса начали появляться запросы подтверждения использования Netflix. Если подтверждения не поступит, Netflix автоматически отменит подписку.

Такая форма работы с «отсутствующими» подписчиками стартовала 18 мая. «Пассивные» клиенты, о которых идет речь, составляют около 0,5% из 183 миллионов абонентов Netflix. С другой стороны, это не так уж мало — несколько сотен тысяч. Отмена их подписок начнется 1 июня.

«Мы всегда считали, что зарегистрироваться и отменить регистрацию должно быть не сложно, — написал в своем блоге Эдди Ву (Eddy Wu), директор по обновлению продуктов Netflix. — Любой, кто удалит свою учетную запись, а затем возобновит ее в течение 10 месяцев, сохранит свое избранное, профили, настройки просмотра и данные учетной записи в неизменном виде».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.