Кино

В 2021 году сервис Netflix пообещал выпускать по фильму в неделю

Теги: #Netflix

Сервис Netflix опубликовал рекламный трейлер с кадрами из фильмов, которые должны появиться на платформе в этому году. Всего подписчикам пообещали 70 новых картин. По словам Netflix, на каждую неделю уже запланирована своя премьера.

Среди самых ожидаемых фильмов значатся боевик-ужасы «Армия мертвецов» Зака Снайдера, фантастика «Побег из Паучьей головы» с Крисом Хемсвортом, супергеройская комедия «Громовая сила» и триллер «Серый человек» с Райаном Гослингом и Крисом Эвансом.

Стоит отметить, что часть запланированных фильмов снимались совместно с иностранными компаниями. К примеру, с бразильскими студиями. Таким образом, некоторые картины не будут изначально доступны на английском языке.

Помимо 70 обещанных основных премьер, Netflix запустит несколько сериалов и реалити-шоу. Если верить западной прессе, на создание контента сервис потратил около 19 млрд долларов США.

Комментарии

#

Представляю уровень этих картин... Если сейчас 75% их работ можно посмотреть лишь пол-раза.

- 57.78 дБ +
#

Понимаю почему зашевелились но не понимаю откуда такие инвестиции и во что. Никаких по настоящему громких картин у них не было давно

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @iFenixxZ #

Манк?

- 50 дБ +
#

сатанизм

- 40 дБ +
#

Что такое Netflix? Загуглил, и заодно посмотрел Топ-15 фильмов Netflix, 15 лучших фильмов Netflix и 10 лучших фильмов от Netflix, которые надо обязательно посмотреть. Из всего перечисленного смотрел только Ирландец. Осилил за 2 дня). На этом всё, причём я не знал/не помнил, что этот фильм от какого-то Netflix. И нет никакого желания на что-то ещё из "рекомендуемых". Когда в следующий раз вам предложат познакомиться с продукцией этой компании, лучше откройте Священные писания и уделите 2 часа личному спасению - больше пользы будет.

- 40 дБ +
⇡ в ответ @dr-sara #

Так если вы не смотрели фильмы Нетфликс, то как можете судить о их продукции? По одному фильму??? :)))

Приведённые вами списки содержат хорошие и отличные фильмы.


- 50 дБ +
⇡ в ответ @Kairat #

В нашем городе как-то мультиплекс открылся, решил родителей пригласить, давно не были вместе. Присмотрел фильм, интересуюсь перед покупкой билетов, хороший ли и чтобы и ничего "такого". В ответ "смотрел, нормальный и такого там нет". Решено, беру билеты на самого высокооплачиваемого актёра голливуда. Мало того, что фильм оказался весьма посредственным (это ещё мягко сказано), так ещё и жопы голые на экране. Что одни почитают нормальным, для других - дерьмо редкостное. Для себя я выбираю фильмы не потому, что это Netflix или какая-то другая кампания, а по другим критериям. У нас с вами, очевидно, разные ценности.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @dr-sara #

И телевизор вы видимо и вовсе не смотрите

- 50 дБ +
#

Эта платформа не для того, чтобы копаться в чужих душах. Некоторые товарищи просто не понимают, о чём я пишу. Иногда (может быть не всегда) достаточно между строк прочитать рецензию и понять, что фильм - пустышка. Тогда ни игра актёров, ни сценарий, ни музыка, ни десять других "ни" или чем там ещё можно восхищаться уже значения не имеют. Но для праздного времяпрепровождения сгодится.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @dr-sara #

До чего же у вас внутренний мир богатый!

Некоторые товарищи, количеством 195 150 000 человек, просто радуются что за те деньги что они платят за подписку они получат больше контента.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Nikiniko #

Радуются они или нет - я не знаю, не спрашивал. Да и цифрами можно легко манипулировать. Например 7,5 миллиардов радуются, что не подписались. Жители телестиального мира бесчисленны, как звезды на тверди небесной или как песок на берегу моря, но все они преклонят колена. Вы хотите оказаться в их числе? Назовите мне фильм, после просмотра которого вы стали счастливым (это я о высоких материях). Никакое кино не сделает вас счастливым, только личная праведность. Вам нужна подписка - подписывайтесь. У меня нужды в подписке нет, и думаю, что у большинства людей тоже (это я уже о цифрах). Только вы не делайте выводов, что я против кино. Мне нравятся хорошие фильмы, как и всем. Некоторые я даже рекомендую.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @dr-sara #
Никакое кино не сделает вас счастливым, только личная праведность.

Ну не знаю, «The Marvelous Mrs. Maisel» приносит мне много радости. И любой французский сериал в котором появляется Корина Масьеро тоже. A от «Fais pas ci, fais pas ça» я просто ору, считаю что его должны в женских консультациях выдавать, в момент постановки на учёт по поводу беременности. Или ещё есть украинский сериал «Вещдок», о том что жизнь превосходит самые смелые фантазии сценаристов…


- 50 дБ +
#

Сериалы у них на мой взгляд хорошо получаются. Фильмы не очень.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @w-oleg #

плохо, когда фильмы делаются похожими на сериалы и реалити-шоу в стиле LOST

есть такая беда у многих релизов

- 50 дБ +
#

Самый сатанинский канал

- 40 дБ +
⇡ в ответ @Denis1-74 #

🤨😳🤔

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.