Разное

Netflix планирует предоставлять HDR-контент только в самой дорогой подписке

Теги: #Netflix
60a9cdb87a9b0dbbee28961fdba854d6

Согласно информации с портала CNET, стриминговый сервис Netflix планирует представить новую подписку Ultra, и только в ней будет доступен контент в формате HDR. Подписка Ultra станет самой дорогой и уже сейчас тестируется в Европе.

На данный момент Netflix предоставляет три варианта подписки: Basic предлагает разрешение SD, Standard — HD-разрешение, а Premium — 4K и HDR. В будущем, возможно, HDR станет эксклюзивом для обладателей подписки Ultra. Ее уже могут выбрать некоторые пользователи в Германии, Италии и в других европейских странах. По словам пользователей, во время тестирования также уменьшилось число возможных параллельных просмотров для подписки Premium — с 4 до 2.

По словам представителя Netflix, компания тестирует новые расценки для того, чтобы «понять, насколько пользователи ценят Netflix». Так, базовый тариф в Германии обойдется в 7,99 евро, стандартный — в 10,99, а премиальный — в 13,99 евро. За подписку Ultra придется заплатить 16,99 евро.

Вполне возможно, что Netflix откажется от этой идеи по результатам теста.


Комментарии

#

вот ушлёпки

- 60 дБ +
⇡ в ответ @Nikiniko #

А в чем, собсна, проблема? Чего не хватает?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @FatBob #

А в том, что сейчас я плачу за всю фигню с UHD да HDR 11,99€ а они собираются на ровном месте поднять стоимость тех же самых услуг на стоимость трёх кружек пива.

- 50 дБ +
#

что сделать что бы было дешевле?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.