Телевизоры и проекторы

Netflix в требования к рекомендуемым телевизорам добавил интерактивные шоу

Теги: #Netflix

Критерии, которые применяют в Netflix для отбора телевизоров, рекомендованных для просмотра его программ, изменились. В их число вошли оценки возможностей работы с интерактивным контентом.

О новшествах сообщил Брэди Гандерсон (Brady Gunderson), менеджер по продуктам Netflix: «Впервые мы добавили новые критерии, которые определяют, обеспечивает ли телевизор необходимые возможности для интерактивного контента. Интерактивные шоу и фильмы поднимают вовлеченность на совершенно новый уровень, давая нашим зрителям возможность участвовать и выбирать направление развития истории, которую они смотрят. И когда дело доходит до выбора и просмотра того, что будет дальше, скорость — это все».

Чтобы войти в число рекомендованных Netflix, телевизор должен соответствовать пяти из семи критериев, среди которых: быстрота включения, время запуска приложений, простота доступа к Netflix, беспроблемность получения последних обновлений, доступность интерфейса Netflix с высоким разрешением, доступность последней версии приложения Netflix и, наконец, поддержка расширенных функций взаимодействия с интерактивным контентом.

Netflix представила свою программу сертификации телевизоров еще в 2015 году. По данным компании, сотрудники сервиса тестируют все телевизоры, на которых установлено приложение, периодически обновляя список рекомендованных моделей.

Что касается интерактива, то в этом варианте на Netflix можно найти уже с десяток сериалов и фильмов. Как утверждается, качественный просмотр и интерактив способны обеспечить телевизоры из списка рекомендованных в этом году. Это модели Panasonic, Philips, Samsung и Sony. Не исключено, что вскоре список пополнится новыми моделями — в том числе и других брендов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.